Kush-N-Cheese

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Kush-N-Cheese (Dinafem)
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Genética
Sativa dominante (60%)
Padres
UK Cheese
Emerald OG Kush
THC
Alto
CBD
Bajo
Olor & Sabor
Queso
Diésel
Cítrico
Afrutado
Efecto
Hablador
Euforia
Sociable

Kush-N-Cheese: una combinación estelar difícil de olvidar

Este híbrido de cannabis combina todos los rasgos de dos variedades favoritas, la UK Cheese y la Emerald OG Kush. La Kush-N-Cheese posee una genética muy estable que transmite un fuerte sabor a queso con notas diesel y de limón, que perduran en el paladar después de una sola calada. Esta variedad se puede consumir a cualquier hora del día. Cuando se fuma, quienes la consuman podrán disfrutar de una sensación inicial de alegría y un subidón fuerte que altera la mente, por lo que no se recomienda para novatos.

Ya sea en el interior, el exterior o en un invernadero, esta planta prospera en diversos medios y tiene un aspecto muy atractivo cuando termina de madurar tras un período de floración de entre 55 y 60 días.

Cultiva tu propia Kush-N-Cheese

Dificultad de cultivo
Medio
Tipo de floración
Fotoperiodo
Periodo de floración
8-9 semanas
Época de cosecha (exterior)
octubre
Producción en interior
500g/m²
Producción en exterior
600-800g/plant
Altura en Interior
Medio
Altura en exterior
3m

Criadores / Bancos de Semillas

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