Deep Cheese

0 opiniones sé el primero

Deep Cheese (Dinafem)
Deep Cheese (Dinafem)
Deep Cheese (Dinafem)
Deep Cheese (Dinafem)
Más imágenes
Deep Cheese (Dinafem)
Deep Cheese (Dinafem)
Genética
Indica/sativa
Padres
THC
Alto
CBD
Desconocido
Olor & Sabor
Intenso
Queso
Skunk
Efecto
Body-buzz
Relajante
Cerebral
Equilibrado
Alegre

Deep Cheese: la Cheese preferida de los expertos cannábicos

La Deep Cheese se ha hecho esperar. Un largo y riguroso programa de cría selectiva, para encontrar e hibridar los fenotipos con el sabor a queso más intenso entre las variedades Cheese originales, dio lugar a esta penetrante señorita. La Deep Cheese cuenta con una proporción de flor respecto a hoja mejorada y una potencia superior a la de la original. Además, se han intensificado sus ricos aromas y sabores a Cheese, produciendo esta sabrosa delicia. Al consumirla, provoca un colocón corporal y cerebral bien equilibrado.

Su mantenimiento es bastante bajo. Las plantas crecen a una tamaño medio y con abundante ramificación. Suelen estar listas para la cosecha tras 9 semanas de floración estándar 12/12. Es una variedad muy versátil, que crece bien en varios sustratos y responde bien a una serie de técnicas de cultivo, desde el SOG al ScrOG. La Deep Cheese es un cultivo imprescindible para quienes buscan una Skunk refinada.

Cultiva tu propia Deep Cheese

Dificultad de cultivo
Fácil
Tipo de floración
Fotoperiodo
Periodo de floración
8-9 semanas
Época de cosecha (exterior)
Finales de septiembre/octubre
Producción en interior
525g/m²
Producción en exterior
600-800g/plant
Altura en Interior
Medio
Altura en exterior
150-250cm

Criadores / Bancos de Semillas

Todavía no hay opiniones, sé el primero