Critical Cheese Autofloreciente

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Genética
Indica-dominant autoflowering
THC
Alto
CBD
Desconocido
Olor & Sabor
Queso
Terroso
Dulce
Cítrico
Intenso
Efecto
Fuerte
Relajante
Cerebral
Palmarés en copas cannábicas
No

Critical Cheese Autofloreciente: de duradero y relajante colocón

La Critical Cheese Autofloreciente es una variedad híbrida de predominancia índica, creada mediante el cruce de la Critical+ Auto y la Cheese Auto. La fusión de estas dos magníficas variedades autoflorecientes combina los mejores rasgos de cada una de ellas en una variedad robusta y estable. La Critical Cheese Autofloreciente es famosa por sus generosos rendimientos, naturaleza resistente y tamaño manejable.

Pero además también es muy fácil de cultivar, una característica que podría atraer a los cultivadores novatos, ya que crece a un ritmo muy rápido que garantiza una gratificación casi instantánea. Sus genes autoflorecientes también evitan que haya que modificar el ciclo de luz para que comience a florecer, puesto que la planta se ocupará de esto ella misma.

El efecto de la Critical Cheese Autofloreciente es muy potente y duradero, perfecto para fumar al final de un largo día con el fin de relajarse y desconectar un rato. El alto nivel de THC generado por las flores de esta variedad garantiza que su subidón perdure. No es una hierba con la que sea necesario estar liando canuto tras canuto de forma constante para mantenerse colocado. Su sabor y aroma son tan agradables como su efecto, y están principalmente compuestos por notas cítricas de lima y limón.

La resistente naturaleza de la Critical Cheese Autofloreciente permite su cultivo en múltiples entornos diferentes, tanto en el interior como en el exterior. La estatura compacta de la planta presenta la ventaja añadida de ser muy discreta, y no requiere de un espacio muy amplio para crecer. Si se cultiva en un cuarto o armario de cultivo, ofrece entre 40 y 160g por planta.

En el exterior, y dependiendo de las condiciones, puede desarrollarse un poco mejor y alcanzar los 120cm de altura mientras produce de 60 a 180g por planta. En este caso se podrá recolectar entre los meses de abril y octubre. La Critical Cheese Autofloreciente está lista para la cosecha en 65-75 días a partir de la germinación.

Cultiva tu propia Critical Cheese Autofloreciente

Dificultad de cultivo
Fácil
Tipo de floración
Autofloreciente
De siembra a cosecha
9-11 semanas
Producción en interior
Medios
Producción en exterior
60-180g/plant
Altura en Interior
Baja
Altura en exterior
50-120cm

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