Critical Cheese

0 opiniones sé el primero

Critical Cheese (Dinafem)
Critical Cheese (Dinafem)
Critical Cheese (Dinafem)
Critical Cheese (Dinafem)
Critical Cheese (Dinafem)
Critical Cheese (Dinafem)
Más imágenes
Critical Cheese (Dinafem)
Critical Cheese (Dinafem)
Critical Cheese (Dinafem)
Genética
Índica dominante
Padres
THC
Alto
CBD
Bajo
Olor & Sabor
Limón
Pino
Queso
Efecto
Relajante
Euforia
Alegre
Lúcido
Palmarés en copas cannábicas

Critical Cheese: una variedad Cheese de primera clase

El cruce de la Critical + con genes Cheese ha dado lugar a la Critical Cheese, de efecto fuerte y duradero. Cuando la Critical Cheese se une a los receptores cannabinoides, se siente un efecto físico combinado con unas deliciosas revelaciones. Su aroma a limón, pino y queso es un regalo para las fosas nasales.

Debido a su herencia Critical +, la Critical Cheese produce cosechas generosas tanto en interior como en exterior. En serio, esta variedad puede producir hasta ¡1,3kg por planta! Sus plantas son muy altas, alcanzando los 250cm de altura. La Critical Cheese es una hierba vigorosa y fácil de cultivar. Debido a su alto nivel de THC y breve floración de 55-60 días, la Critical Cheese está considerada como una de las mejores variedades comerciales que existen.

Cultiva tu propia Critical Cheese

Dificultad de cultivo
Fácil
Tipo de floración
Fotoperiodo
Periodo de floración
8-9 semanas
Época de cosecha (exterior)
Finales de septiembre/octubre
Producción en interior
600g/m²
Producción en exterior
700-1300g/plant
Altura en Interior
Medio
Altura en exterior
2-2.5m

Criadores / Bancos de Semillas

Todavía no hay opiniones, sé el primero