Cheese

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Genética
Indica/sativa (50/50)
Padres
THC
18-20%
CBD
Medio
Olor & Sabor
Queso
Intenso
Skunk
Efecto
Alegre
Equilibrado
Relajante
Euforia

CHEESE: SABROSA E INCREÍBLEMENTE EUFÓRICA

Reino Unido, finales de los años ochenta. Un fenotipo rebelde que había sobresalido especialmente entre su plantación a partir de semillas de Skunk #1 fue aislado. Aquella planta en concreto se acabaría convirtiendo en lo que hoy conocemos como Cheese.

La Cheese, con ese nombre tan oportuno, es una cepa de cannabis única. Hasta que esta raza mutante hizo su aparición, el sabor a queso era algo inaudito en la cultura cannábica. La Cheese se podría considerar como una familia de cannabis por sí misma, ya que se diferencia de otras variedades por su sabor, aroma y efectos.

AROMA, SABOR Y EFECTOS DE LA CHEESE

Debido a su herencia Skunk, la Cheese sin duda te recordará ese sabor skunk de la vieja escuela. Como el nombre indica, el intenso aroma a queso es obvio y te transportará a una quesería francesa donde trabajan una amplia variedad de deliciosos quesos.

Dado que la Cheese es una híbrida, nacida originalmente de sativas afganas y sudamericanas, podrás experimentar lo mejor de ambos mundos. Sin duda percibirás el alivio del estrés junto con sensaciones alegres. Los genes sativa generarán un estado de euforia que animará tu día y te mostrará una nueva perspectiva sobre la vida.

CÓMO CULTIVAR CHEESE

Cuando plantas Cheese todo tu cuarto de cultivo apestará como una fábrica de queso, con un característico olor agudo y agrio que se hace muy pesado en el ambiente. El control de olores con un filtro de carbono es totalmente imprescindible.

Ni cultivadores novatos, ni mucho menos experimentados, tendrán problemas para cultivar esta cepa robusta y resistente a las plagas. Destaca sobre todo en sistemas hidropónicos y sin duda pondrá a prueba tu instalación de filtración de aire al máximo.

La Cheese alcanza una altura media en interior, pero en exterior se convierte en un prodigio que con una mezcla orgánica de buena calidad, se puede considerar un árbol.

La Cheese florece en un plazo de alrededor de 8 semanas en interior, mientras que al aire libre estará lista para la cosecha antes de mediados de octubre.

Asegúrate de proporcionar un buen apoyo para las flores, alambres o palos, porque su imponente peso podría doblar las ramas hacia abajo. Tanto en interior como en exterior.

En general, la Cheese es una variedad de cannabis con producción media y una concentración de THC de alrededor del 18-20%.

Cultiva tu propia Cheese

Dificultad de cultivo
Fácil
Tipo de floración
Fotoperiodo
Periodo de floración
8 semanas
Época de cosecha (exterior)
Finales de septiembre/octubre
Producción en interior
450-550g/m²
Producción en exterior
Medios
Altura en Interior
100-150cm
Altura en exterior
150-250cm

Cheese genetics are present in the following strains:


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