Blue Cheese

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Blue Cheese (Barney's Farm)
Blue Cheese (Barney's Farm)
Blue Cheese (Zativo Seeds)
Blue Cheese (Zativo Seeds)
Blue Cheese (Dinafem)
Blue Cheese (Dinafem)
Blue Cheese (Big Buddha Seeds)
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Blue Cheese (Barney's Farm)
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Blue Cheese (Big Buddha Seeds)
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Blue Cheese (Dinafem)
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Blue Cheese (Royal Queen Seeds)
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Blue Cheese (Barney's Farm)
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Blue Cheese (Dinafem)
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Blue Cheese (Barney's Farm)
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Blue Cheese (420.pixels)
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Blue Cheese (Dinafem)
Blue Cheese (Barney's Farm)
Blue Cheese (420.pixels)
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Genética
Índica dominante (60%)
Padres
THC
19-20%
CBD
Desconocido
Olor & Sabor
Queso
Intenso
Frutos del bosque
Skunk
Efecto
Pereza
Relajante
Fuerte

Blue Cheese: alucinante cruce de Cheese y Blueberry

La Blue Cheese es un híbrido clásico compuesto por genes Blueberry de Oregón y un toque de Cheese procedente del cruce entre dos de las mejores Skunk que existen. Siempre que preparamos una tarta de queso la cubrimos con frutas deliciosas. Quien haya tenido la idea de combinar la Cheese con la Blueberry era claramente un genio. La Blue Cheese se compone de un 60% de genes índica y un 40% sativa. No es raro ver esta variedad en los menús de los coffeeshops de Ámsterdam, ya que es bastante popular.

La Blue Cheese tiene predominancia índica, aunque también refleja su lado sativa. Imagina unos monjes budistas meditando con una profunda concentración. Eso es lo que hace la Blue Cheese tras unas cuantas caladas, proporcionar una conexión espiritual en el plano metafísico. Para algunas personas, el efecto de la Blue Cheese es más relajante, y se puede consumir con tu media naranja mientras veis series y desconectáis.

Su aroma a arándanos y queso cautivará al consumidor con unas refrescantes sensaciones, aunque también está presente el olor derivado de su linaje Skunk. Tiene un nivel de THC del 19%, por lo que es muy potente. Además, sería una buena idea utilizar la Blue Cheese para preparar los comestibles que más te gusten, como pasteles, tartas, brownies, etc. Esta variedad es perfecta para utilizar en tus recetas.

Produce unos rendimientos interiores de 450-500g/m² y de 500-550g por planta al aire libre. Sus cosechas son bastante impresionantes para una variedad de predominancia índica, aunque no es de las más productivas. Un inconveniente de la Blue Cheese es su alto ratio hoja/cogollo, por lo que tardarás más tiempo en hacerles la "manicura". Su corto período de floración de 7-8 semanas, es ideal para cultivadores impacientes, y en exterior está lista para su cosecha a lo largo del mes de septiembre.

Cultiva tu propia Blue Cheese

Dificultad de cultivo
Medio
Tipo de floración
Fotoperiodo
Periodo de floración
7-8 semanas
Época de cosecha (exterior)
Finales de septiembre/octubre
Producción en interior
450-500g/m²
Producción en exterior
500-550g/plant
Altura en Interior
100-160cm
Altura en exterior
2m

linaje genético de la Blue Cheese

Fold Unfold

Blue Cheese genetics are present in the following strains:


By 420pixels Nov 11-2018
If you're lucky enough to get your hands on some Blue Cheese which is decently grown, dried and cured you're in a for a tasty treat. One of my favorites.
By Sativalex Feb 6-2019
perfect night time strain!