Big Buddha Cheese

0 opiniones sé el primero

Big Buddha Cheese (Big Buddha Seeds)
Big Buddha Cheese (Big Buddha Seeds)
Big Buddha Cheese (Big Buddha Seeds)
Big Buddha Cheese (Big Buddha Seeds)
Big Buddha Cheese (420.pixels)
Big Buddha Cheese (420.pixels)
Big Buddha Cheese (420.pixels)
Big Buddha Cheese (420.pixels)
Big Buddha Cheese (420.pixels)
Big Buddha Cheese (420.pixels)
Más imágenes
Big Buddha Cheese (Big Buddha Seeds)
Big Buddha Cheese (Big Buddha Seeds)
Big Buddha Cheese (420.pixels)
Big Buddha Cheese (420.pixels)
Big Buddha Cheese (420.pixels)
Genética
Índica dominante
THC
Medio
CBD
Desconocido
Olor & Sabor
Queso
Skunk
Efecto
Euforia
Munchies
Relajante
Alegre
Somnoliento
Palmarés en copas cannábicas

Premios & reconocimientos

1º lugar
-
1 - High Times Cannabis Cup (Indica Category) 2006
See full list Hide full list

Big Buddha Cheese: famosa por su intenso olor

La Big Buddha Cheese es una híbrida de dominancia índica, conformado por genes de Skunk #1, Cheese y Afghani. Tras adquirir relevancia como un excelente cultivo entre la cultura underground del Reino Unido, la Cheese se convirtió rápidamente en una de las variedades favoritas y más vendidas del país. Un cultivador que presuntamente responde al nombre de Big Buddha, la cruzó con genes Afghani para producir una variedad de semilla. Esta apestosa variedad ha demostrado su valía a lo largo del tiempo, y se llevó la High Times Cannabis Cup de 2006 en la categoría de mejor índica.

La predominancia índica en la composición genética de la Big Buddha Cheese se corresponde con la de una variedad que ofrece un efecto relajante contra el estrés. Al fumarla, se experimenta una sensación alegre y podría despertar un apetito desmesurado. La Big Buddha Cheese es una estupenda ayuda para dormir porque su subidón corporal es muy eufórico y contribuye a que mente y cuerpo desconecten y se relajen. Combate el insomnio y el dolor que pueden impedir dormir a mucha gente, perturbando su ciclo de sueño y su ritmo circadiano. Esta variedad es famosa por causar una gran sequedad de boca, así que asegúrate de tener agua o zumo a mano, de lo contrario tendrías que luchar contra ese efecto sofá para ir a la cocina.

La Big Buddha Cheese tiene un agradable sabor a queso enriquecido con notas terrosas y especiadas. El olor del cogollo quemado es bastante fuerte, por lo que hace falta mucha discreción si vas a fumar en un lugar donde el cannabis no es tolerado.

La Big Buddha Cheese tiene un período de floración de 8-9 semanas y es apta para su cultivo tanto en interior como en exterior.

Cultiva tu propia Big Buddha Cheese

Dificultad de cultivo
Medio
Tipo de floración
Fotoperiodo
Periodo de floración
8-9 semanas
Época de cosecha (exterior)
octubre
Producción en interior
Medios
Producción en exterior
Medios
Altura en Interior
Medio
Altura en exterior
Medio

linaje genético de la Big Buddha Cheese

Fold Unfold

Big Buddha Cheese genetics are present in the following strains:


Criadores / Bancos de Semillas

Todavía no hay opiniones, sé el primero