Badazz Cheese

0 opiniones sé el primero

Badazz Cheese (Big Buddha Seeds)
Badazz Cheese (Big Buddha Seeds)
Más imágenes
Badazz Cheese (Big Buddha Seeds)
Genética
Indica (90-100%)
Padres
Badazz OG Kush
THC
Medio
CBD
Desconocido
Olor & Sabor
Terroso
Picante
Pino
Kushy
Efecto
Euforia
Relajante
Alegre

Badazz Cheese: bondad índica y felicidad total

El olor, el sabor y el efecto de la Badazz Cheese se fusionan dando lugar a un memorable colocón, feliz y profundo. Este híbrido predominantemente índico le da alas a tu mente para que vuele de euforia. Sus sabores profundamente picantes recuerdan a su linaje, originario de las montañas Kush, y que se combina de forma encantadora con la bondad química del norte de California.

Al comienzo de la fase de floración te dará una pista sobre la futura densidad de sus cogollos. Los abundantes racimos de pistilos anuncian los muchos tricomas cargados de resina que vendrán. Su copiosa y continua producción de resina cubre toda la superficie de la estructura de los cogollos: tanto las ramas, como las hojas y las flores. Los cogollos estarán maduros entre 8 y 10 semanas después de la floración, o hacia mediados/finales de octubre. Si bien las cosechas son grandes, lo más importante es que la hierba es muy buena.

Cultiva tu propia Badazz Cheese

Dificultad de cultivo
Medio
Tipo de floración
Fotoperiodo
Periodo de floración
8-10 semanas
Época de cosecha (exterior)
octubre
Producción en interior
Medios
Producción en exterior
Medios
Altura en Interior
Medio
Altura en exterior
Medio

linaje genético de la Badazz Cheese

Fold Unfold

Criadores / Bancos de Semillas

Todavía no hay opiniones, sé el primero