Receta de hojas fritas de marihuana


Receta de hojas fritas de marihuana

Las hojas fritas de marihuana, o más bien una tempura de hojas de cannabis, son un tentempié novedoso. No provocan necesariamente un colocón, a no ser que se condimenten con una sal o salsa infusionada con marihuana. Esta exquisitez de hojas verdes, crujientes y saludables, puede servirse en combinación con otros comestibles de CBD o THC.

Algunos restaurantes de los EE.UU. han empezado a servir estas delicias, pero ¿y si los preparas tú mismo en casa? De hecho, ¡es bastante fácil!

En la siguiente receta, hemos usado sal con CBD, que simplemente hemos preparado rociando un poco de aceite de CBD sobre un poco de sal y dejándola secar antes de usarla. Por supuesto, esto también puede hacerse con aceite de oliva infusionado en marihuana, por lo que no tiene por qué que contener únicamente CBD.

INGREDIENTES Y MATERIALES:

  • Bol mediano
  • 1 huevo
  • 1 taza de agua helada
  • 1 taza de harina tamizada
  • Hojas frescas de marihuana
  • Cacerola mediana y aceite vegetal para freír

PREPARACIÓN:

  • Calienta el aceite vegetal a 175°C
  • Bate el huevo en un bol
  • Añade el agua helada y mézclalo todo bien
  • Incorpora la harina tamizada
  • Mezcla la masa ligeramente, para evitar que colapse
  • Sumerge una hoja de marihuana en la mezcla
  • Fríela de inmediato, hasta que esté dorada
  • Deja que la tempura de hojas drene el aceite sobre una rejilla
  • Espolvorea con un poco de sal de CBD

¡A disfrutar!