Receta de Mai Tai con marihuana


Receta de Mai Tai con marihuana

No hay nada mejor que saborear un Mai Tai en la playa, contemplando la puesta de sol mientras sus sabores tropicales perduran en el paladar. Para intensificar esta experiencia y hacerla aún más emocionante, añade hierba a la receta y haz un Mai Tai con marihuana.

INGREDIENTES

  • 750ml de ron
  • 7 gramos de hierba seca
  • Frasco de vidrio
  • Estopilla
  • 15ml de Curaçao de naranja
  • 7ml de sirope de caramelo
  • Lima
  • 7ml de horchata
  • Trozos de piña fresca
  • 30ml de zumo de piña
  • Hoja de marihuana

INSTRUCCIONES

Preparar un delicioso Mai Tai casero es muy fácil.

Primero, tritura y descarboxila el cannabis. La trituración es la parte más fácil. Hazlo como harías normalmente para liar un porro o fumar un bong. Ni demasiado fino, ni demasiado grueso.

Después, extiéndelo sobre una bandeja de horno y hornea a 115°C durante aproximadamente 30-45 minutos. No omitas este paso, porque la descarboxilación es algo obligatorio para hacer comestibles, o en este caso, cannacócteles.

Después de sacar la hierba del horno, deja que se enfríe y ponla en un frasco de vidrio grande junto con el ron. Agita bien y déjalo en un lugar oscuro durante 5-7 días, agitando de vez en cuando. Recuerda: cuanto más tiempo esté la mezcla en el tarro, más sabor y potencia tendrá la bebida.

Añade el zumo de piña, el Curaçao de naranja, la horchata y el sirope al frasco de vidrio de 60ml de ron con cannabis. Llénalo con trozos de hielo y agita vigorosamente.

Decora con un trozo de piña fresca y una hoja de marihuana, o una de esas divertidas sombrillas si la tienes a mano, y voilà, ya está listo tu fantástico Mai Tai con marihuana.

Qué aproveche, pero ten cuidado. Recuerda que los comestibles te pueden afectar más de lo que esperas, sobre todo si se combinan con alcohol, así que calcula la cantidad de hierba que necesitas según tu propia experiencia y empieza poco a poco. Te recomendamos que primero aprendas a calcular la potencia de los comestibles.